Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2020 ДНК для Андрея Григорьева – Апполонова

Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2020 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2020

Буквально недавно стало известно о том, что у Андрея Григорьева – Апполонова может быть внебрачный ребенок. Олеся Сазыкина рассказала, что вот уже шесть лет воспитывает сына от известного артиста. По ее словам, Андрей совсем не принимаете никакого участия в воспитании мальчика, а также ни разу не позвонил, зная о том, что она была беременна от него. В студии программы Олеся рассказала, что с 11 лет она была поклонницей этой группы. В 1996 году она окончила школу и не знала, в какой университет поступать.

И вот неожиданно друг предложил ей стать тур-менеджером известной группы «Иванушки». Эта идея ей очень понравилась, поэтому она сразу же согласилась. Поначалу ребята не воспринимали ее в серьез и сочли за очередную фанатку. Она стеснялась с ними разговаривать на прямую, поэтому просто выполняла свою работу. Спустя полгода отношения наладились. Вместе они проработали больше 15 лет. Но после Олеся поняла, что ей хочется развития и решила заниматься другой деятельностью.

Однажды вечером ей позвонил Андрей и предложил выпить кофе. Женщина призналась, что певец начал за ней красиво ухаживать, а также оказывал знаки внимания. Поначалу она пыталась держать дистанцию, а после все-таки у них начался роман. Олеся отметила, что началось все после того, как они проснулись вдвоем в номере отеля. Некоторое время они встречались, и Олеся узнала о том, что находится в положении. Андрею она сразу рассказала об этом событии, но тот почему-то не был рад. Певец несколько раз переспросил — уверена ли она, после чего Олеся положила трубку. Она попросила больше ее не тревожить и четко для себя решила, что сына будет воспитывать сама. Но почему лишь спустя шесть лет она решила рассказать всем правду? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *