Пусть говорят: Выпуск от 11.03.2020 Тайный роман отчима и падчерицы

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2020 фотоЭфир передачи от 11 марта 2020

Вот уже несколько месяцев в СМИ обсуждается история того, как 15-летняя Лера забеременела от своего 63-летнего отчима. О данном романе Елена Потапова даже и не догадывалась. Женщина видела, что Вова общается с Лерой и покупает ей подарки. Вот только Елена была уверена, что возлюбленный попросту хочет подружиться с Лерой, поскольку она была сложным подростком. О беременности дочери женщина узнала от школьного врача. Во время планового осмотра Лера пожаловалась на то, что ее часто тошнит и болит живот.

В этот же день Елене позвонили со школы. Когда же она туда приехала, то узнала, что у Леры 18 недель беременности. По словам врачей, еще пару дней и малыш бы начал шевелиться. Елена отметила, что за все это время она даже не обратила внимания на то, что у дочери вырос живот, а также отсутствуют месячные. В студии программы женщина призналась, что у Леры периодически были сбои, поэтому девушка пила таблетки для восстановления цикла. Приехав домой, Елена начала спрашивать дочь о том, кто же отец ребенка. Поначалу она молчала, а после призналась, что встречалась с Вовой.

Елена с трудом поверила, что любимый мужчина изменял ей с дочерью. Когда же Вову задержали, то он начал говорить о том, что ребенка даже пальцем не трогал. Он твердил, что Лера его оклеветала, чтобы выгородить своего нового ухажера. Да и соседи тоже не верят в то, что пенсионер мог изнасиловать девушку. У него у самого есть дети и внуки. На данный момент мужчина находится в СИЗО, а вот Елена пытается узнать всю правду. Так действительно ли отчим встречался со своей падчерицей? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *