Пусть говорят: выпуск от 11.05.2017. Пациентки против пластического хирурга

Пусть говорят: выпуск от 11.05.2017. Пациентки против пластического хирургаЭфир передачи от 11 мая 2017

Наталья Королева из Волгограда обвиняет доктора в том, что он изуродовал ее грудь и сделал инвалидом.23-летняя модель и блогер Анастасия Шпагина обвиняет доктора в том, что он изуродовал ее нос. Теперь девушке трудно дышать.Виктория Крушатина отправилась в 20 лет на изменение формы груди. Теперь пациентка обвиняет хирурга в том, что грудь расходится по швам, коросты не заживают и гноятся. А грудь Анны Хановой после операции и вовсе съехала в область подмышек. Алина Гаврилова, Софья Кобенкова, Ольга Зенкова обвиняют доктора, что их некрасивые от природы носы стали еще уродливее.Пациентки лицом к лицу встретятся с врачом, которого они называют «хирург руки-ножницы».

Анастасия Шпагина, 23-летняя модель и видеоблогер: «Мне не нравилась форма моего носа и я всегда хотела его выровнять, убрать горбинку. В итоге, мне сделали ринопластику, но совсем не то, что я хотела…У меня появилась в носу вмятина. Ноздря после этого перестала дышать. Но Нугаев — тот самый пластический хирург — сказал, что все нормально. Я узнала о нем из Инстаграма. Увидела рекламу, зашла на его страницу и он согласился сделать мне операцию за отзыв, то есть, я должна была пропиарить его на своей страничке в Инстаграме. Результат меня совсем не устроил и я рассказала своим подписчикам все как есть». Далее в выпуске Пусть говорят «Пациентки против пластического хирурга» Анастасия Шпагина поделится записью телефонного разговора с неким Виктором — предположительно, знакомым хирурга Нугаева. Мужчина явно настроен агрессивно и угрожает девушке.

Среди экспертов на программе — телеведущая Анна Грачевская, которая уверена, что Анастасия лжет: «Я тоже делала ринопластику у Тимура Нугаева. После операции он каждый день проверял у меня состояние носа. Скорее всего, Настя после операции практически не наблюдалась у него. Девушка просто закомплексованная и сейчас пиарится за счет хирурга и нагло врет!».

Александра Рашель, директор международной клиники пластической хирургии: «Нос сделан отвратительно и это видно невооруженным глазом. Давайте не будем переходить на личности и осуждать девушку. И не нужно защищать этого доктора!». В зал выходит пластический хирург Тимур Нугаев. Что он ответит Анастасии Шпагиной и другим пациенткам на обвинения в свой адрес? «Мне очень сложно комментировать всю эту сложившуюся ситуацию. С Настей после операции я встречался всего 2 раза. И как можно говорить о результате, если со дня проведения ринопластики прошло всего 4 месяца? Анастасия периодически меняет свои мнения: сначала она утверждала, что сама меня нашла в Инстаграме, потом заявила, что я ее искал. На самом деле, она сама обратилась ко мне с предложением сделать ей операцию за отзыв в своем блоге».

В студии ток-шоу «Пусть говорят» — Николай Соболев, популярный видеоблогер, вставший на защиту Анастасии Шпагиной: «Я, честно говоря, в шоке от Анны Грачевской. Она оправдывает доктора всеми возможными способами. Почему вы все накинулись на Настю?!». Эксперт программы, пластический хирург Сергей Блохин: «Я осмотрел сейчас нос Анастасии и вижу осложнения и я не думаю, что проблемы исчезнут со временем. Потребуется небольшая коррекция носа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *