Пусть говорят: Выпуск от 11.06.2019 О чем молчала Маргарита Суханкина?

Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 фотоЭфир передачи от 10 июня 2019

Сегодняшний выпуск посвящен прекрасной Маргарите Суханкиной. Именно под ее фонограмму пели многочисленные солистки известной группы «Мираж». Но сама же артистка решилась выйти на сцену лишь спустя 20 лет. О своей жизни Маргарита рассказывала очень мало. Известно лишь то, что она четыре раза была замужем, а также два раза была в гражданском браке. Но, несмотря на все это, на данный момент артистка одинока. В своем интервью она как-то рассказала о том, что самым лучшим мужчиной был ее первый муж. В счастливом браке с хорватским бизнесменом Маргарита прожила два года. Однако причина развода до сих пор неизвеста.

И вот наконец-то спустя столько лет Маргарита Суханкина согласилась дать откровенное интервью. Она рассказала о том, что с самого детства мечтала быть оперной певицей. В возрасте 20 лет ее мечте все-таки суждено было сбыться.

Проработала там Суханкина несколько лет, а после началось сокращение. Когда ей сообщили об увольнении, то у артистки началась глубокая депрессия. На тот момент Маргарита уже пела песни для известной группы, однако выходить на сцену в роли певицы ей совсем не хотелось.

Спустя время артистка вышла замуж во второй раз. Однако и этот брак не продлился долго. Зимой 2012 года Маргарита решила взять из детского дома брата и сестру. Артистка давно мечтала о детях, вот только забеременеть у нее так и не получилось. Спустя год после усыновления в жизни Маргариты появились биологические родители ее детей. Сережа и Лера не хотели возвращаться обратно, однако суд восстановил супругов в родительских правах. Тогда артистке ничего не осталовась, как вернуть детей. И вот прошло уже больше шести лет. Именно сегодня она впервые встретится с ними. Как пройдет их встреча? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *