Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2018. Внебрачная дочь Леонида Енгибарова

Пусть говорят сегодняшний выпуск 11.07.2018 фотоЭфир передачи от 11 июля 2018

В сегодняшнем выпуске история Леонида Енгибарова, которого многие знают из фильмов «Тени забытых предков», «Путь на арену» и многих других. Амбициозный и свободолюбивый он водил дружбу с известными политиками и режиссерами. За границей его чествовали как абсолютно новый вид советского артиста. И, конечно, слабая половина человечества 70-х была от него без ума. Однако, удержать молодого любимчика смогла лишь одна – Ада Шереметьева. Но отношения молодых знаменитостей развивались не так ярко, как это могли себе представить зрители.

Народный артист привез свою избранницу к маме в плохо обустроенный дом, где городская красавица так и не смогла ужиться. После разрыва Леонид отдал актрисе огромную квартиру, а сам вернулся к матери. Спустя некоторое время у Ады родился сын, но Енгибаров отказывался комментировать свою причастность к этому. Тем временем уже ходили слухи о том, что у него была семья за границей и были дети. Но проверить этот факт никто так и не смог: молодой артист скончался, когда ему было 37 лет. Лишь спустя годы подтвердилась эта загадочная история с иностранкой. Дети есть.

Родная племянница великого артиста Анаит Гапланян может рассказать все секреты своего дяди. Доставая одну за другой семейные реликвии из старого сундучка, она вспоминает о том, как невозможно было в то время афишировать романы, тем более с иностранными гражданами. Политика советского государства и кодекс чести народного артиста запрещали романы с иностранными гражданами.

Телеграммы в Прагу, черно-белые фотокарточки – у любящей племянницы сохранились все важные моменты жизни своего дяди, которые сейчас, складываясь в полную картину, смогут пролить свет на реальную жизнь народного артиста Армянской ССР Леонида Енгибарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *