Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2019 Кто украл все драгоценности Юрия Ермолаева?

Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 фотоЭфир передачи от 11 июля 2019

В студию программы за помощью обратилась бывшая солистка известной группы «Сливки» Дарья Ермолаева. Все дело в том, что буквально недавно женщине стало известно о смерти отца. Дарья отметила, что данную новость ей сообщили не близкие родственники. О том, что Юрия Ермолаева нет в живых, женщина узнала из новостей. Она призналась, что тогда просто читала новости цирка и вспоминала свое детство. Как вдруг наткнулась на статью о своем отце. Данное известие потрясло ее до глубины души, и она сразу стала звонить Людмиле.

Эта женщина несколько лет работала сиделкой у Юрия, а после стала его законной супругой. Причем поженились они за несколько месяцев до того, как известного артиста не стало. Несколько часов Дарья пыталась дозвониться до Людмилы, но все попытки оказались безуспешными. Она не отвечала на телефон, а после и вовсе выключила его. Уже на следующий день Дарья прилетела в Россию. Женщина отметила, что в квартире не было семейных реликвий, а также пропала тетрадь, в которой отец писал все банковские счета. Это очень сильно насторожило Дарью.

Сейчас женщина уверена в том, что Людмила причастна к смерти отца. Вот уже несколько лет Даша со своим мужем живет в Португалии. С отцом она созванивалась каждый день. С Людмилой женщина также прекрасно общалась, и когда что-то случалось с папой, то она сразу же звонила ей. В студии программы Дарья отметила, что до того как она прочитала новости, целый день звонила отцу. Но тот не брал трубку. Смогут ли редакторы программы узнать, где сейчас находится Людмила? И куда пропали все драгоценности из квартиры всеми любимого Юрия Ермолаева? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *