Пусть говорят: выпуск от 14.08.2017 Главная интрига лета

Эфир передачи от 14 августа 2017 годаЭфир передачи от 14 августа 2017

На передаче сегодня будут обсуждать новость, которая летом взорвала интернет. Известно, что Малахов уходит с Первого канала. И даже поговаривают, что он теперь будет работать на канале Россия. Люди хотят знать, правда ли это, кто будет вести передачу Пусть говорят вместо Андрея. Многие были шокированы новостью об уходе Андрея и всем кажется, что программы сильно потеряет при его отсутствии, что рейтинги ее упадут. Зрители хотят понять, почему Андрей решил уйти и почему он не дает никаких комментариев относительно этой новости. С программой неразрывно уже много лет связана жизнь Андрея. И Пусть говорят всегда связывают с его именем.

Людей интересует судьба популярного шоу, будет ли вообще передача выходить в эфир. На передаче сегодня будут вспоминать выпуски передачи, а также моменты, которые у всех остались в памяти. вы станете свидетелями сегодня развязки всей это горячей новости лета. Где теперь будет работать Андрей, кто придет на программу вместо него? Многих известных ведущих и артистов прочили на место Андрея.

Многие СМИ высказывались в пользу кандидатуры Дмитрия Борисова. Станет ли он ведущим программы, кто еще претендует на эту роль? И сегодня именно Дмитрий Борисов начал вести передачу. На связь с ним вышел Филипп Киркоров, пришел на передачу и Дибров, который знает ответы на все вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *