Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2020 Последняя надежда

 Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоЭфир передачи от 11 сентября 2020

В последнее время большой популярностью пользуются агентства суррогатного материнства. К сожалению, все чаще женщинам врачи говорят о том, что они не смогут самостоятельно выносить ребенка и предлагают альтернативу ЭКО или же суррогатного материнства. Отметим, что женщины берут за рождение ребенка не меньше миллиона рублей. Людмила и Юлия тоже однажды услышали от врачей то, что у них малы шансы забеременеть. Тогда женщины приняли решение обратиться за помощью в агентство. После сдачи всех анализов они перечислили нужную сумму на карту.

Спустя месяц им пришло сообщение о том, что плод не прижился. В договоре указывалось, что сумма возврату не подлежит. Когда же начались разбирательства, то стало известно, что договор вообще был оформлен на строительную компанию. Оказывается, что кто-то брал деньги, а эмбрионы пересылал за границу на последующую перепродажу. Ни о каком суррогатном материнстве и речи не могло быть. На данный момент это агентство закрыто и где искать владельца неизвестно.

В студию программы пришла Людмила. Женщина рассказала о том, что долгое время копила деньги на то, чтобы приобрести квартиру. В 35 лет у нее получилось погасить ипотеку, и она задумалась о рождении ребенка. Когда же Людмила прошла все обследования, то врачи ей сообщили, что выносить ребенка у женщины не получится. И вот если бы Людмила забеременела, то 90% того, что у нее бы случился выкидыш. Тогда женщине предложили сделать ЭКО-процедуру, либо же обратиться за помощью к суррогатной матери. На протяжении месяца Людмила думала, а после все-таки обратилась в агентство. Там ей пообещали, что все пройдет прекрасно, но обманули …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *