Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2019 Убийство девочки

пусть говорят3 фотоЭфир передачи от 11 октября 2019

Сегодня в студию программы пришла Зинаида Дубровина, она рассказала о своей трагедии. Дочь Зинаиды была убита этим летом — 9 июня. Женщина обнаружила своего ребенка мертвым, когда пришла с работы и хотела ее обнять. В этот момент Ксюша находилась без движения, и Зинаида стала переживать. Женщина вызвала скорую, в этот момент ее муж находился на балконе. Когда скорая помощь приехала, то сразу констатировала смерть.

У девочки было множество синяков. Подозрение в убийстве сразу же пало на мужа Зинаиды, так как он в это время находился с Ксюшей, помимо этого, он признался врачам скорой помощи, что убил девочку. Также в студию программы пришел один из соседей, он рассказал, что Зинаида врет.

Николай Дормидонтов пришел на программу для того чтобы встать на защиту ребенка. Сосед рассказал, что и Антон и ее муж вели себя агрессивно с ребенком. Из истории, которой рассказывает Зинаида, можно понять, что они были благополучной семьей. По словам Николая, они с соседями звонили в милицию и в опеку.

Зинаида в свое оправдание сказала, что сосед всегда пил и постоянно находился в пьяном состоянии. По мнению экспертов, необходимо выслушать несколько соседей. Зинаида сама рассказала, что милиция к ним приходила и приезжали органы опеки по жалобе о том, что плачет ребенок. После этого, ребенка осматривали, у представителей власти претензий не было. Зинаида поделилась, что между их семьей и Николаем есть межличностный конфликт.
Также в студии к разбирательству присоединился друг Антон Проскурина — Роман Березин. По словам Романа, он не может быть в этом уверен, так как Антон не был агрессивным, любил детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *