Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2021 Памяти Евгения Евстигнеева

Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2021 фотоЭфир передачи от 11.10.2021

На публике известный актер Евгений Евстигнеев всегда был строгим и загадочным. Однако мало кто знал, что в жизни он всегда шутил и очень любил танцевать. До недавнего времени Евгений Благонравов тоже этого не знал, пока случайно не обнаружил старые кассеты из семейного архива. Сын Цывиной рассказал о том, что когда мамы не стало, то он часто приезжал на дачу и перебирал ее вещи. В такие моменты ему казалось, что она находится где-то рядом и поддерживает его.

В тот вечер Евгений планировал убраться и уехать домой. Вот только начался сильный дождь, поэтому было принято решение остаться на ночь. В связи с тем, что на даче плохо ловил интернет, то мужчина залез на чердак и начал перебирать старые альбомы. Неожиданно он наткнулся на коробку, которая была подписана Ириной Цывиной. О том, что именно содержат в себе эти кассеты, Евгений ничего не знал. Он решил посмотреть, и был приятно удивлен, когда увидел молодую маму. На тот момент Ирина только окончила университет и начала жить с Евгением.

Нужно сказать, что их отношения развивались очень быстро. Когда же Евстигнеев впервые увидел студентку из Воронежа, то без памяти влюбился. Он несколько недель не решался признаться Ирине в своих чувствах, так что за него это сделала его старая знакомая. Она видела, как актер преобразился и даже начал ухаживать за собой. Ирина Цывина никогда не скрывала того, что к Евгению относилась с большим уважением. Вот только она даже предположить не могла, что мужчина такой величины обратит на нее внимание.

«Когда я смотрел видео, то был безумно счастлив. На них мама очень веселая и непринужденная. Конечно же, после того, как она родила нас с сестрой, сильно изменилась, но мне приятно, что даже после смерти смог узнать ее получше», — отметил Евгений Благонравов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *