Пусть говорят: Выпуск от 11.11.2019 Кто виноват в смерти 12-летней девочки?

Пусть говорят. Выпуск от 11.11.2019 фотоЭфир передачи от 11 ноября 2019

12-летняя Алиса была единственным ребенком в семье. Родители ее очень любили и постоянно старались радовать. Когда же Лисенок рассказала маме о том, что все ее одноклассники уже были в Турции, то Наталья со своим супругом начала собирать деньги. Около двух лет они копили на эту поездку и Алиса с нетерпением ждала того заветного часа, когда она уже наконец-то окажется за границей. И месяц назад ее мечта осуществилась. Вот только закончилась эта поездка не так, как хотели родители.

В студию программы пришла Наталья Адамова. Она до сих пор не пришла в себя после потери ребенка, но намерена добиться того, чтобы виновные понесли наказание. Женщина рассказала о том, что в тот день рано утром они пошли всей семье в аквапарк. Глубина бассейна была 1,7 метров, но это женщину не смутило. Наталья отметила, что Алиса хорошо плавала, и поводов для переживания не было. Родители практически не купались, и все время сидели около бассейна. Периодически к ним подходила дочь, чтобы покушать и попить сока.

И вот прошел час, потом второй, а Алисы не было. Глава семейства решил позвать ее на ужин, но девочка не откликалась. Он стал ее искать на всех горках, как вдруг увидел на дне детский силуэт. Мужчина бросился в бассейн и понял, что там лежит Алиса. Он хотел достать девочку, как вдруг, осознал, что ее руку засосало в трубу. Мужчина позвал на помощь, чтобы спасти ребенка. Наталья отметила, что около десяти минут мужчины ломали трубу. Когда же они достали девочку, то она не дышала. Буквально через несколько минут приехала скорая помощь и Алису отвезли в больницу. Вечером врач сообщил о том, что прогнозы хорошие и сердце ребенка начало биться. Но продлилось это недолго …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *