Пусть говорят: Выпуск от 11.12.2019 Петросян вновь женился

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2019 фотоЭфир передачи от 11 декабря 2019

Весной этого года вся страна бурно обсуждала развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. В браке они прожили больше 30-ти лет и нажили многомиллионное наследство. Когда же о разводе супругов стало известно, то многие были в шоке. Казалось, что у них в семье идиллия, но по факту все было иначе. В своем интервью юморист признался, что с супругой он не жил уже больше года. После ссоры он переехал в другую квартиру, но домой так и не вернулся. По его словам, Елена сама выступила инициатором развода.

Длился бракоразводный процесс около трех месяцев. Ходили слухи о том, что Петросян ушел от жены из-за молодой любовницы Татьяны Брухуновой. Она была его ассистенткой и не раз их замечали вдвоем в людных местах. Вот только сам юморист говорил о том, что развод был неизбежен. Он отметил, что отношения сильно испортились, но жене своей он не изменял. Эти слова подтвердила и Татьяна.

В своем откровенном интервью она призналась в том, что нельзя увести из семьи человека, который счастлив. Она видела, как Петросян страдает и старалась его поддержать. Лишь после официального развода у них начались отношения. В начале декабря возлюбленные тайно расписались. Лишь на днях Татьяна опубликовала в социальных сетях свадебный букет. Подписчики поняли, что девушка вышла замуж. Сейчас в СМИ пишется о том, что Татьяна может смело претендовать на многомиллионное наследство юмориста. Сегодня в студии программы соберутся люди, которым довелось погулять на этой свадьбе. Где проходило торжество? И как Елена Степаненко отреагировала на данную новость? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *