Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2019. Что произошло на перевале Дятлова?

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019 фотоЭфир передачи от 12 февраля 2019

Трагедия, которая произошла на перевале Дятлова в 1959 году, до сих пор является главной загадкой прошлого века. Несколько лет следствие пыталось установить причину смерти молодых студентов, вот только присутствовал большой дефицит информации. Из-за этого прокуратура приняла решение закрыть его. Однако многие граждане до сих пор пытаются понять, что на самом деле произошло в ту роковую ночь. Журналисты начали проводить свое собственное расследование, и нашли несколько ниточек, которые могут привести к разгадке этой страшной тайны.

В студии программы Владимир Сунгоркин рассказал о том, что среди молодых студентов находился Семен Золотарев. Именно он вызвал очень много вопросов. Все дело в том, что мужчина был значительно старше студентов, поэтому как он оказался в составе этой группы, пока что не ясно. Многие предполагали, что его отправили следить за молодыми людьми, вот только в Свердловском университете он ранее не появлялся.

Когда же журналист начал изучать его биографию, то обратил внимание на то, что Семен был во многих секретных городах. Вполне вероятно, что он был шпионом, поскольку попасть туда было крайне сложно. Кроме того, в материалах дела он проходил, как Александр, а в свидетельстве о рождении было написано имя Семен. Было также и много противоречий. Сейчас сложно понять, что на самом деле правда, а что ложь. Когда же тело Семена привезли в морг, то родственники сразу сказали о том, что это не он. Ведь у погибшего были татуировки на видных местах, а вот Золотарев всегда выступал против этого.

Однако похоронили этого загадочного мужчину под именем Семена Золотарева. Самое поразительное то, что данная могила нигде не была зарегистрирована. Кем на самом деле был тот мужчина? И где сейчас находится Семен Золотарев? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *