Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2021 Убийца остался на свободе?

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2021 фотоЭфир передачи от 12.02.2021

Вот уже несколько недель все бурно обсуждают дело Павла Решетникова. Посреди белого дня молодой человек нанес Роману три ножевых ранения, а после скрылся с места трагедии. Примечательно то, что суд признал парня не виновным, отметив, что он просто защищался. Однако родственники Романа хотят добиться того, чтобы Паша понес наказание за содеянное.

В студии программы молодой человек признался, что до сих пор помнит, что произошло 9 сентября 2018 года. Он рассказал, что в тот роковой день отправился с другом на площадку, чтобы поиграть в футбол. Когда же приятель отправился в магазин за водой, то Паша разговаривал по телефону. Неожиданно он услышал, как друг его зовет на помощь. Когда же молодой человек повернулся, то заметил компанию ребят, которые что-то хотели от парня. Он попытался мирно решить этот вопрос, но когда осознал, что к ним приближается еще одна компания, то понял, что нужно бежать.

По словам героя, с другом они побежали в разные стороны. Когда же Паша повернулся, то увидел Романа. В этот момент он подвернул ногу и не мог больше бежать. Парень заметил, как Рома берет в руки большой камень и направляется к нему. Паша утверждает, что сильно испугался и достал нож. Он хотел лишь припугнуть своего соперника, но тот лишь посмеялся. В результате этого и получил три ножевых ранения.

Когда же за Пашей пришли следователи, то он не сопротивлялся. На допросе парень рассказал всю правду. Адвокату удалось доказать, что Роман и Павел не были ранее знакомы. Продавщица также подтвердила то, что между компаниями молодых парней произошёл конфликт, в котором Паша сначала не принимал никакого участия. Так неужели это действительно была самооборона? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *