Пусть говорят: Выпуск от 12.03.2019 Кому досталось наследство Сергея Николаевича Филиппова

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2019 фотоЭфир передачи от 12 марта 2019

Сергей Николаевич Филиппов пользовался большой популярностью не только у режиссёров, но и представительниц прекрасного пола. Мало кто знает, но актер исполнил около 120 кино – ролей. Он сыграл в очень известных кинокартинах, а также был любимцев Леонида Гайдая. Невзирая на все это, умирал Сергей Николаевич в полном одиночестве. Когда же не стало его любимой супруги Антонины Голубевой, то Филиппов сильно запил. Уже через год он умер от рака, а все его наследство и семейные реликвии достались посторонним людям.

Со своей первой женой Филиппов прожил в браке около восьми лет. У них родился сын Юра, которого актер безумно любил. Однако в силу своей занятости, он очень мало времени уделял ребенку, поэтому ходили слухи о том, что Сергей Николаевич с ролью папы справляется уж очень плохо. Спустя время актер стал все чаще пропадать на сцене и дома мог не появляться сутками. Супруге стало известно о том, что муж ей изменяет. Ради ребенка она не спешила разводиться и надеялась, что Филиппов остепенится. Вот только с каждым годом все становилось хуже и хуже. Тогда она собрала его вещи и выставила за дверь.

В период развода Филиппов еще общался со своим единственным сыном и даже приглашал его к себе на работу. Но когда стало известно о том, что Юра вместе с мамой уезжает в Америку, то актер сильно изменился. Он стал называть родных людей предателями и напрочь отказался с ними общаться. На протяжении многих лет Юрий писал письма отцу, вот только тот их даже не открывал. Они до сих пор пылятся в чемодане, который лежал под кроватью Филиппова. Что расскажет Юрий Филиппов о своем отце? И как вышло так, что известный актер умирал в одиночестве? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *