Пусть говорят: выпуск от 12.04.2017. Наталия Гулькина. Жизнь без «Миража»

Пусть говорят: выпуск от 12.04.2017. Наталия Гулькина. Жизнь без «Миража»Эфир передачи от 12 апреля 2017

30 лет назад страна узнала певицу Наталию Гулькину — длинноногую яркую солистку популярной группы «Мираж». Миллионы мужчин мечтали о сексапильной блондинке. Певица четыре раза была замужем, но счастья в семейной жизни так и не обрела. Чем был обусловлен конфликт в группе «Мираж» и почему Наталии пришлось покинуть коллектив? В чем секрет диеты певицы, благодаря которой она сбросила за восемь месяцев 25 кг? Кому сегодня Наталия готова раскрыть свое сердце?

Все мужья артистки: Николай Гулькин, Константин Тереньтев, Сергей Мандрик и Сергей Реутов. «Сегодня мое сердце абсолютно свободно», — заявляет певица. В этом выпуске Наталья Гулькина поведает самые откровенные подробности: трагедия первой любви, ссора с Маргаритой Суханкиной и уход из «Миража». Певице было 15 лет, когда в ее жизни случилась первая любовь: Я вообще очень влюбчивая по жизни. Но последние 10 лет мое сердце практически свободно. Я очень надеюсь, что моя личная жизнь наладится. Еще в пионерском лагере я была влюблена, но тогда это было несерьезно. А в 15 лет я встретила парня и в 16 забеременела. Моя мама была против моего ребенка и настояла на аборте. Я же тогда не имела никакого права голоса. Мой возлюбленный обиделся, но потом мы помирились. Затем он ушел в армию, но я его не дождалась и вышла замуж. Он тоже женился, но сейчас его уже нет в живых. Далее, в программе Наталья Гулькина комментирует слова Маргариты Суханкиной о том, что она никогда не пела вживую, а лишь открывала рот под фонограмму: Неужели даже сейчас она это говорит? Мы пели каждый своими голосами!

Маргарита Суханкина не приехала на передачу, однако в своем небольшом интервью она снова повторила свои слова: С некоторых пор она стала называть себя певицей, хотя изначально занималась танцами. И музыка нас связала. Но все они просто открывали рот под музыку. Спустя годы Наташа связалась со мной и попросила издать совместный альбом, чтобы страна вспомнила о ней. Мы стали сотруднчиать, но как только у меня стало что-то получаться, ей это не понравилось. Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя, Наташа, с прошедшим днем рождения и хочу, чтобы у тебя все получилось. Пусть все твои новые песни будут услышаны.

Реакция Натальи Гулькиной: Какая чушь! Я просто в шоке. Каждое слово — вранье! Дай Бог здоровья этой женщине. Еще одна экс-участница группы «Мираж», певица Светлана Разина в студии «Пусть говорят»: Мне было очень неприятно сейчас все это слышать, это вечное Ритино вранье о том, что якобы только она одна спела все песни группы. Насколько я знаю, ей тоже запрещено сейчас исполнять композиции «Миража». Судьба просто посмеялась над этим человеком. Как же Наталье удалось похудеть на 25 килограммов? По словам героини этого вечера, секрет очень прост: «Я старалась, потому что мне не хотелось быть похожей на Маргариту Суханкину. Но если серьезно, я худела по системе диетолога Михаила Гаврилова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *