Пусть говорят: Выпуск от 12.04.2019 Боремся с раком вместе!

Пусть говорят. Выпуск от 12.04.2019 фотоЭфир передачи от 12 апреля 2019

В последнее время многие люди начали страдать от различных онкологических заболеваний. Врачи говорят о том, что это является эпидемией 21-го века. Однако от некоторых видов рака можно избавиться, если вовремя обратиться к специалисту. Буквально недавно Анджелина Джоли заявила о том, что удалила себе грудь. Выяснилось, что ее мать в возрасте 56 лет умерла от рака груди. Врачи сообщили голливудской звезде, что у нее, к счастью, данного заболевания нет. Но вот имеется предрасположенность к раку на 87%. Именно поэтому она согласилась на операцию, чтобы предотвратить это заболевание. Своим примером она хотела показать, что никогда не нужно бояться рассказывать о проблеме. Джоли уверена, что всегда нужно бороться!

Около двух месяцев назад шокировало всех и известие о том, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова болеют раком кожи. В студии программы Виктор рассказал о том, что они уже прошли несколько курсов химиотерапии и сейчас идут на поправку. Врачи отметили, что обратилась пара вовремя, поскольку если бы случилось это позже, то избавиться от этого недуга было бы практически нереально.

Началось все четыре года назад, когда на ноге у Натальи появилось красное пятно. Женщина не придала этому сильного значения, поскольку думала, что это ожог от солнца. Но вот спустя время это пятно начало увеличиваться. Когда же у Виктора на лице появился небольшой нарост, то он решил с Наташей сходить к врачу. Паре порекомендовали удалить все лазером и мазать специальным кремом. После курса лечения все прошло, а спустя два месяца появились новые воспаления. Дерматолог посоветовал сдать анализы на рак и, к сожалению, результаты оказались положительными. О том, как они справлялись со своей болезнью, вы узнаете в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *