Пусть говорят: Выпуск от 12.05.2020 Дмитрий Иванов готов рассказать всю правду о разводе

Пусть говорят. Выпуск от 12.05.2020 фотоЭфир передачи от 12 мая 2020

В прошлом выпуске программы Дмитрий Иванов заявил о том, что подал в полицию два заявления на свою бывшую супругу. Тренер хочет доказать, что Лолита его оклеветала, поэтому должна понести наказание. Дмитрий рассказал, что в семейной жизни не изменял своей супруге и был ей верен. Лишь после того, как они разъехались, у него уже начались отношения с Ольгой. Однако друзья Лолиты и эксперты не поверили мужчине. Они неоднократно замечали его в компании молодой брюнетки, которая вела себя явно не как друг. Да и сама Лолита рассказала, что разводится с Дмитрием из-за измены.

В своем откровенном интервью певица рассказала, что за несколько месяцев до разрыва супруг начал ей давать какие-то таблетки. Он говорил о том, что они повышают иммунную систему, а также улучшают кровообращение. Вот только после каждого такого приема самочувствие певицы значительно ухудшалось. Долгое время она не могла понять, в чем же дело, а после провела экспертизу препаратов. Оказывается, что там присутствовало вредное вещество, которое могло бы спровоцировать пищевое отравление.

Сейчас же Лолита признается, что в ее жизни все стабилизировалось. Она очень счастлива, ведь встретила нового мужчину. Певица спешит освободить свой паспорт, поскольку в скором времени планирует выйти замуж еще раз. Напомним, что еще три месяца назад Лолита вместе со своим адвокатом пыталась доказать, что этот брак был фиктивным.

Сегодня все участники этой истории соберутся в студии программы. Свое мнение по этому поводу решила высказать и дочь Дмитрия от первого брака, которая уверена, что в причине расставания виновата сама Лолита. Но так ли это? Какой окажется правда? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *