Пусть говорят: Выпуск от 12.06.2019 Почему Александр Серов развелся со своей женой?

Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир передачи от 12 июня 2019

Когда же Александр Серов развелся со своей женой Еленой, то в СМИ появилось множество слухов и домыслов того, почему это все-таки произошло. Ведь ранее Серов не скрывал того, что безумно любит свою жену и счастлив с ней в браке. Многие были уверены, что причиной развода стало то, что певец постоянно изменял Лене. Но сам же артист всячески опровергал эту информацию. И вот, чтобы наконец-то разобраться в этой истории и ответить на все вопросы, Александр Серов пришел в студию программы.

Певец с улыбкой на лице вспоминает первое знакомство со своей будущей супругой. Увидел впервые Лену он на съемочной площадке. Молодая блондинка сразу же покорила сердце холостяка. В этот же вечер они пошли гулять и больше не расставались ни на минуту. По словам Серова, все было бы прекрасно, если не одно но. Все дело в том, что у Елены была сестра — близняшка. Она постоянно давала различные советы, а также не скрывала того, что Александр ей не нравится. На почве этого между ними были постоянные ссоры и скандалы.

Серов отметил, что именно она была неким катализатором того, чтобы супруги развелись. Однако многие уверены в том, что причина кроется совершенно в другом. По их мнению, во всем виноваты истории с внебрачными детьми Александра Серова. Ведь несколько лет назад на программу пришла Надежда Тиллер и заявила о том, что родила дочь от известного певца. Кристин очень хотела познакомиться со своим отцом, вот только тот был категорически против. Серов отказывался признавать ребенка. Позже стало известно и про Алису. Девушка давно уже живет за границей. Она записала видеообращение отцу, в котором заявила, что ни на что не претендует, а также попросила больше про нее ничего не говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *