Пусть говорят: Выпуск от 12.07.2018. Клеопатра для Галины

Пусть говорят сегодняшний выпуск 12.07.2018 фотоЭфир передачи от 12 июля 2018

Врачи говорили ей, что рожать уже поздно и даже не уместно, но 60-летнюю героиню программы Галину Шубенину это не остановило. Сейчас у новоиспеченных родителей подрастает маленькая дочь Клеопатра. Галина рассказывает, что решилась на беременность не для того, чтобы омолодиться или бросить вызов обществу. В 50 лет она потеряла своего единственного сына, и не смогла свыкнуться с утратой. Она посвятила себя воспитанию сына, окружала его заботой и не чаяла в нем души. После его смерти героиня старалась всячески себя отвлечь от горя и начать жить своей жизнью.

Однажды на танцах она познакомилась с Алексеем, они подолгу проводили время вместе. Мысли о возможном рождении общего ребёнка посещали их обоих, но Галина осторожно подошла к этому вопросу. Она поставила себе рамки, согласно которым не должна рожать после 60-ти, а, если не родит до этого срока, значит не суждено.

Реакция общественности также беспокоила семью, немногие готовы принять 55-летнюю маму, потому что не все понимают цель такой беременности. Галина признаётся, что побороть возрастные комплексы ей помог пример её собственной матери, которая по выходу на пенсию в возрасте 55-ти лет пользовалась большой популярностью у работодателей и отлично себя чувствовала. Сама героиня, кстати, выглядит также прекрасно и бодро.

Не боясь ответственности, она дарит любовь маленькой Клеопатре и не думает о старении. Поразительно, но природа подарила Галине возможность самой кормить дочь грудью! Муж героини моложе её на 8 лет. Она признаётся, что выбирала его среди танцоров-любителей по принципу выносливости. Алексей оказался самым крепким, а после закрытия кружка предложил родить ребенка.

Врачи были в недоумении и не понимали потребности и возможности в такой беременности, но героиню вдохновлял семейный опыт в этом вопросе и надежный мужчина рядом. На вопросы о том, хочет ли она продолжить рожать детей и далее Галина адекватно отвечает: «Мне была дана такая чудесная возможность, я ней воспользовалась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *