Пусть говорят: Выпуск от 12.07.2019 Как сейчас живет Ольга Корбут?

Пусть говорят. Выпуск от 12.07.2019 фотоЭфир передачи от 12 июля 2019

Сегодняшний выпуск посвящен прекрасной и неповторимой олимпийской чемпионке Ольге Корбут. В советское время ее называли «девочкой с косичкой». Когда же женщина ушла из большого спорта, то никто не знал о том, чем она занимается. Буквально недавно в студии программы известные спортсмены вспоминали о ней. Они говорили, что она настоящая чемпионка и очень жаль, что больше нигде ее не видно. Редакторам программы удалось найти Ольгу. Спустя столько лет она готова дать откровенное интервью и рассказать, как сложилась ее жизнь, после ухода из спорта.

Когда же Ольга вошла в студию, то она сразу стала здороваться со всеми гостями и выразила им свои слова благодарности. Со многими спортсменами она участвовала в одних и тех же соревнованиях. Ольга отметила, что все чемпионы прошли большой путь. Каждый из них много времени проводил в зале, чтобы совершенствовать свои навыки. И когда же человек видит готового уже спортсмена, то он даже не задумается о том, какая колоссальная работа была проделана.

Встретиться со своей бывшей женой захотел и Леонид Борткевич. Невзирая на то, что их союз распался давно, они все равно периодически общаются. В студии программы Леонид заявил, что до сих пор любит Ольгу и готов поддержать ее в любую минуту. На данный момент олимпийская чемпионка преподает гимнастику. Она отметила, что работает только с теми детьми, которые сами решили посвятить себя этому виду спорта. Женщина искренни не понимает того, когда родители заставляют девочек заниматься гимнастикой. Ольга уверена, что из таких подростков ничего путного не выйдет. Совсем скоро олимпийская чемпионка расскажет о том, как она впервые оказалась на своей первой тренировке. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *