Пусть говорят: Выпуск от 12.08.2019 Он меня использовал

Пусть говорят. Выпуск от 12.08.2019 фотоЭфир передачи от 12 августа 2019

В студию программы с криком о помощи обратилась Милена Дейнега. Все дело в том, что ее счета заблокированы, а вот брак начал трещать по швам. Сейчас певица вынуждена жить в отдельной комнате и спать на матрасе. С мужем Милена практически не общается и понятия не имеет, где взять крупную сумму денег на то, чтобы погасить все кредиты. А ведь еще несколько лет назад Милене завидовали многие девушки. Можно было с уверенностью сказать о том, что певица вытянула счастливый билет. Но неужели все это оказалось мишурой? Почему супруги решили развестись?

В своем интервью Милена отметила, что ее муж никогда не был мультимиллионером. Когда она впервые познакомилась с Евгением, то он писал книги по психологии, которые не пользовались большой популярностью. Напомним, что разница в возрасте между возлюбленными составляет 30 лет. Но, невзирая на это, Милена все-таки решила выйти замуж за этого человека. Она отметила, что в первом браке была глубоко несчастлива. Муж постоянно издевался над ней, а также поднимал руку. Будучи на седьмом месяце беременности Милена потеряла ребенка из-за того, что пьяный супруг ударил ее по животу.

Несколько лет певице понадобилось на то, чтобы прийти в себя после развода. Евгению все-таки удалось доказать Милене, что не все мужчины врут и злоупотребляют алкоголем. Спустя месяц девушка без памяти влюбилась в этого человека. В судии Милена призналась, что кортеж, который был на свадьбе, им на время дал президент Грузии. Раньше она очень часто выступала у них в стране и хорошо общалась со всем правительством. По словам Милены, ее муж никогда даже и не зарабатывал миллионы. Но откуда появилась большая квартира на Тверской? И почему Евгений хочет подать на развод? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *