Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2020 Почему София Конкина перестала общаться со своим отцом?

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2020 фотоЭфир передачи от 12 октября 2020

Продолжается расследование, связанное со смертью Софии Конкиной. Под подозрением находятся все, включая и ее гражданского супруга Михаила Серова. Выяснилось, что на момент трагедии мобильный телефон мужчины был выключен. Кроме того, Михаил постоянно путался в показаниях. Сначала он говорил о том, что в ту ночь был на работе, а после и вовсе признался, что приехал домой в одиннадцать часов вечера. Друзья Софии отметили, что в последнее время она начала себя как-то странно вести.

Женщина оставляла дочь то с родителями, то с подругой, а сама отправлялась в клуб. Вела себя София вызывающе, а также все чаще начала употреблять алкоголь. В тот роковой вечер она пришла в фитнес-зал со своей бутылкой вина. Некоторые предположили, что кто-то добавил в бутылку психотропные вещества, ведь именно они были обнаружены в крови женщины. Выпила такой смертельный коктейль София за час до бассейна. В результате этого сердце не выдержало.

Сейчас Владимир уверен, что есть люди, которые желали смерти Софии. Выяснилось, что вот уже несколько месяцев София не общается со своим отцом. Михаил отметил, что причиной этому стал его роман с директором Еленой. Отметим, что десять лет назад Владимир овдовел. В откровенных интервью он признавался в том, что не готов заводить новые отношения, поскольку верен своей покойной супруге. Все это время рядом с ним была Елена. Она называла Софию своей дочерью и неожиданно в СМИ начали писать об их романе. София была очень разочарована и неоднократно говорила об этом Михаилу. Сегодня в студии программы мы попробуем понять, что же стало причиной конфликта в семье. И зачем Елена накануне встречалась с Софией? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *