Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2021 В поисках биологических родителей для 16-летней девушки

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2021 фотоЭфир передачи от 12.10.2021

За помощью на программу обратилась Татьяна Васильевна Сорокина. Женщина вместе со своим супругом воспитала 83 приемных ребенка. По словам Татьяны, она любит каждого из них как родного и никогда не скрывала от детей того, что у них есть родные родители. И вот неожиданно 16-летняя Таня заявила о том, что хочет познакомиться со своей мамой и узнать, почему же она ее бросила. Оказывается, что девочка появилась в семье Сорокиных, когда ей было всего лишь два месяца. Поначалу Татьяна Васильевна скрывала от ребенка эту правду, но когда начали ходить слухи, то во всем призналась.

По словам героини, когда же она впервые увидела Таню, то ее сердце сжалось. Малышка лежала одна на кровати и сильно плакала. Как только Татьяна Васильевна взяла ее на руки и чуть-чуть покачала, то девочка успокоилась. «В этот момент я почувствовала что-то родное. Я поняла, что хочу забрать этого ребенка, хотя пришла в детский дом просто для того, чтобы сделать парочку документов», — отметила героиня. Вот только воспитатели не спешили женщине отдавать ребенка. Она заявили, что есть два мальчика, которые больше нуждаются в семье, а вот Таню еще может кто-то удочерить. Но сдаваться Татьяна Васильевна не привыкла. Она решила взять братьев, а вместе с ними и маленькую Танюшу.

Женщина отметила, что на тот момент в семье были только одни мальчики. Когда же супруг увидел впервые малышку, то поддержал жену. Три года назад мужчины не стало, поэтому воспитанием детей занимается одна Татьяна. Она не скрывает, что периодически сталкивается с трудностями, вот только ребята ее во всем поддерживают. Редакторам нашей программы удалось найти биологическую мать Тани. Но что она скажет своей дочери при встрече? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *