Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2019 Тайный брак Игоря Старыгина!

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2019 фотоЭфир передачи от 12 ноября 2019

Игорь Старыгин! Легендарный «Арамис» из фильма «Три мушкетера» и «советский Ален Делон», как его назвали в приближенных кругах, слыл мужчиной, который не только на экране, но в реальной жизни очень сильно любил женщин.
Он не терпел отказа. Самозабвенно добивался любви дамы, которая ему приглянулась, к тому же, с его внешностью и популярностью это было несложно. Старыгин был известен как мужчина, ради которого женщины были готовы на все. Экранный «Арамис» будоражил их воображение, они разводились со своими мужьями и уходили к Старыгину.

В то же время, реальный актер никакого отношения к Арамису не имел. Он был человек скромный, мало зарабатывал и никогда не требовал к себе повышенного внимания. Он не был создан для того, чтобы пробивать себе дорогу и идти по головам, ему нравились уют, комфорт и любимая женщина рядом.

Официально Старыгин был женат 5 раз. Многие его старые друзья смеются, что у актера была привычка тянуть в ЗАГС каждую женщину, с которой он оказался в постели. Но был один брак, о котором актер при жизни почти не упоминал! Брак с солисткой ансамбля Игоря Моисеева Ириной Пуртовой. Они оба молчали об этом, но Ирина все же после смерти актера согласилась дать интервью и рассказать о том, как они познакомились и как поженились.

Это произошло в ресторане, Старыгин тогда был безумно популярен, поскольку на экран уже вышла картина «Три мушкетёра», а вот Ирина только делала первые шаги на пути в карьере. У Старыгина были за плечами два неудачных брака, Ирина же замужем еще ни разу не была.

Старыгин заприметил ее за соседним столиком в ресторане, где она ужинала с другом и стал «наворачивать круги» вокруг этого столика. Затем прямо подошел познакомиться и в тот же вечер предложил Ирине пожениться.

Ирина восприняла это предложение со смехом, но на второй день актер позвонил ей и буквально засыпал предложениями и просьбами о встрече. Такого напора балерина не ожидала. Сначала идти она не хотела, но потом решилась: почему бы и нет? Она находилась в ссоре со своим кавалером, пусть знает, какие звезды ухаживают за ней.

Этот шаг и стал первым к их браку, о котором оба молчали долгие годы. Почему они молчали? Была ли Ирина любимой женой Игоря Старыгина? Почему брак не просуществовал долго? И что на это скажут другие жены легендарного актера, которых сегодня тоже пригласили в студию программы? Узнаем в новом выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *