Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2018. Кто является основателем «Кэшбери»?

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир передачи от 12 декабря 2018

Компания «Кэшбери» в последнее время стало очень популярной. Ее основатель Артур Варданян вел свой канал на YouTube, рассказывая о том, как за год можно удвоить, а то и утроить свое состояние. Он обещал своим вкладчикам годовой доход в размере 600%. Когда люди видели эту цифру, то они сразу же несли свои сбережения, не задумываясь над тем, что могут быть в дальнейшем обмануты.

Буквально год назад в сети появилось видео с корпоратива этой компании. На это мероприятия были приглашены звезды российской эстрады, а гимн компании исполнил сам Николай Басков, который поздравлял вкладчиков и говорил о том, что они сделали правильный выбор. На столах стояло дорогое шампанское и множество деликатесов. Присутствовало на праздновании несколько тысяч человек. В своем интервью они рассказывали о том, что очень рады, что вступили в эту компанию. Люди, которые увидели данное видео, сразу же захотели стать участниками этой большой семьи.

Но спустя год Артур Варданян заявил о том, что компания закрывается, причем никто из вкладчиков не получил свои деньги. Он пообещал, что совсем скоро будет создана новая платформа, где люди смогут приумножить свой капитал, и не потеряют ничего. Вот только сейчас на основателей «Кэшбери» заведено уголовное дело. Стало известно, что осуществляла она свою деятельность нелегально и выводились деньги лишь самими основателями под чужими именами.

Валерий Лях отметил, что в последнее время «Кэшбери» начала вести очень агрессивную рекламу. Об этой компании стали говорить все звезды, настоятельно рекомендуя вкладывать свои деньги. Причем было это сделано неспроста, так как Артур хотел вовлечь как можно больше людей и успеть заработать, зная, что совсем скоро начнется проверка.

В студии программы эксперты попробуют понять, почему люди до сих пор верят в то, что финансовые пирамиды могут принести им большой доход? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *