Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2019 Внебрачные дети Майи Плисецкой

Пусть говорят. Выпуск от 12.12.2019 фотоЭфир передачи от 12 декабря 2019

Прекрасная и неповторимая Майя Плисецкая была иконой стиля и приковывала к себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Со своим супругом Родионом Щедриным она прожила в браке больше 30 лет. За несколько лет до смерти супруги написали завещание, в котором указали, чтобы их тела после смерти сожгли, а прах соединили и развеяли над Россией. Единственный минус в том, что в этой семье не было детей. Ходили слухи о том, что Майя Михайловна не могла родить ребенка, вот только и это оказалось ложью.

Несколько лет назад она выпустила свою книгу, в которой рассказала все о своей жизни. Отдельную главу она посвятила всем внебрачным детям. Оказывается, что еще при жизни к ней пришел молодой человек и заявил о том, что является ее сыном. Тогда супруги из уважения выслушали историю незнакомца и на прощание даже дали ему шапку Родиона Щедрина.

Майя Михайловна отметила, что в тот день было очень холодно, поэтому они решили подарить ему такой подарок. Однако на этом истории с внебрачными детьми не закончились. Неожиданно о себе дала знать Юлия Глаговская. Она пришла в гости к Майе в январе 1997 года. Девушка заявила о том, что является ее родной дочерью.

Юлия просила провести ДНК-экспертизу, но Майя была категорически против. Балерина даже посетила гинеколога. В медицинском центре ей выдали справку, в которой указывалось, что она никогда в жизни не рожала. Тем самым известная балерина отсеяла слухи, связанные с тем, что у нее было несколько выкидышей. Тогда суд Майя Плисецкая выиграла и доказала, что у Юлия не ее дочь.

Прошло уже много времени, то Глаговская все равно уверена в том, что является дочерью известной балерины. Женщина пришла в студию программы, чтобы доказать свое родство. Юлия рассказала, что о настоящей матери она узнала в 15 лет. Женщина была знакома с Майей Плисецкой, поскольку та часто приходила к ним в гости. Так действительно ли у известной балерины есть внебрачные дети? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *