Пусть говорят: Выпуск от 13.01.2020 О чем молчал племянник Ванги?

Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2020 фотоЭфир передачи от 13 января 2020

Болгарская провидица Ванга дала более семи тысяч предсказаний. Стоит отметить, что большая часть из них все-таки сбылась. Ванга предсказала теракт, который произошел 11 сентября, развал Советского Союза, смерть принцессы Дианы и многое другое. Болгарская провидица очень любила рассказывать о мировой политике. Однако больше всего она любила Россию. Она не раз говорила о том, что это та самая держава, которую сломить попросту невозможно. Но, к сожалению, далеко не все ее предсказания известны. Некоторые из них она рассказывала лично своим родственникам и просила оповестить всех об этом в определенном году.

И вот сегодня ее любимый племянник расскажет о том, что ждет Россию в 2020 году. Но перед тем как он появится в студии программы, ведущий вместе с экспертами решил выслушать кума Ванги Сергея Косторного. Он отметил, что раньше он был вхож в дом болгарской провидицы. Когда же она выдавала замуж свою воспитанницу Лилию, то он был на этой свадьбе и сидел рядом с посаженной матерью. Так они и стали родственниками.

По словам Сергея, около дома Ванги всегда было много народу. Люди постоянно обращались к ней за помощью, и она помогала всем без исключения. Со всех уголков страны к ней съезжались за советом, а многие политики интересовались о судьбе своей страны. И вот сейчас у Сергея есть несколько предсказаний для Владимира Путина. Мужчина отметил, что должен передать ему все это лично, вот только встреча никак не может состояться. Так что ждет Россию в Новом году? О чем долгое время молчал племянник Ванги? И что еще предсказывала болгарская ясновидящая? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *