Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2019. Жены Ивана Краско

Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2019 фотоЭфир передачи от 13 февраля 2019

Наверное, многие знают про жизнь актера Ивана Ивановича Краско. У него было столько романов и браков, что можно уже снимать многосерийный сериал. Каждый раз, когда Краско появлялся в студии программы, то он рассказывал о своей новой любви. Несколько лет назад он женился на молодой студентке Наталье. Все были уверены в том, что никакой любви между ними не было, так как девушке нужны были лишь деньги. Но со временем Наташа доказала всем, что она действительно любит этого человека и готова ради него на все.

Вот только брак их начал трещать по швам, когда Иван Иванович стал просить о детях. Наталья не спешила рождать, поскольку им негде было жить. После свадьбы супруги переехали к родственникам Краско, а после поселились в его квартире. Но буквально через год она была переписана на детей актера. В прошлом выпуске программы Иван Иванович рассказал о том, что готов подать на развод с Натальей, поскольку все эти годы он любит свою вторую супругу, которая родила ему наследников. При всех Краско попросил у нее прощения, а также предложил завести еще одного ребенка.

Эти слова сильно ранили молодую супругу актера, поэтому она еле сдерживала слезы на своих глазах. Однако многих поразило то, что Краско предложил Наташе пожить в его квартире столько, сколько этого потребуется. Ведь девушке совсем не куда было идти. И вот буквально через месяц актер выгнал ее из дома. Случилось все это в канун Нового года. Наталья согласилась прийти в студию программы, чтобы рассказать, что на самом деле произошло между бывшими супругами. Сейчас они официально разведены и практически не общаются. Что на это все скажет Наталья Вяль? И была ли любовь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *