Пусть говорят: Выпуск от 13.03.2018. Замолченая драма Дмитрия Марьянова от Ирины Лобачевой

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 12.03.2018 фотоЭфир передачи от 12 марта 2018

Ирина Лобачева, знаменитая фигуристка, серебряный призер олимпийских игр, решила прервать молчание и высказать свое беспокойство по поводу смерти своего бывшего возлюбленного Дмитрия Марьянова. По словам Ирины он остался до сих пор большой любовью ее жизни.

Роман Ирины и Дмитрия начался во время очередного проекта «Ледниковый период». Марьянов впервые встал на коньки и все время падал, что очень огорчало Ирину, что ей попался такой неопытный партнер. Но позже он с таким рвением занимался, что даже сделал с Ириной такие поддержки, которые раньше ей не удавались с Ильей, знаменитым фигуристом и первым мужем Ирины.

Далее у партнеров случился красивый роман, где не все было гладко, но было красиво как в кино. Измену Дмитрия Ирина не смогла понять и принять, поэтому отпустила его, тем более что в истории фигурировал ребенок. В итоге Дмитрий возобновил встречи со своей прежней возлюбленной и женился на ней.

Ирина никак не может смирится с такой трагической смертью Дмитрия. Она подозревает в его смерти невнимательность его жены, которая допустила все что с ним случилось и не предусмотрела такую ситуацию, не поинтересовалась подробностями лечения в злополучной клинике «Феникс».

В студии появятся также первая гражданская жена Дмитрия, с которой он тоже поддерживал общение и для которой он тоже остался очень светлым и жизнерадостным человеком в ее жизни. А также нынешний молодой муж Ирины, который пришел в студию поддержать свою жену, так как понимает что Ирине больно и обидно за близкого ей человека.

Коллега Дмитрия по первому фильму Марьянова «Радуга», который сделал его знаменитым, Екатерина Парфёнова спустя двадцать лет после съемок фильма вновь стали общаться и даже стали дружить семьями. В защиту Ксении, жены Дмитрия, Екатерина сообщила,что центр в который попал Дмитрий на реабилитацию он выбрал сам, так как его ему рекомендовали очень много знакомых актеров, депутатов и других знаменитых друзей. По ее мнению Дмитрий не был таким человеком, которого можно было куда-то насильно запихнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *