Пусть говорят: Выпуск от 13.03.2019 История о брошенном ребенке

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 фотоЭфир передачи от 13 марта 2019

Вот уже около суток в центре внимания находится шокирующая историю пятилетней Любы, которая больше трех дней провела в запертой квартире без еды и воды. Все это очень напоминает недавнюю трагедию, произошедшую в Кирове. Вот только там ребенка не удалось спасти, поскольку никто из соседей вовремя не отреагировал на плач. Сейчас же эта история повторилась, вот только произошло все это в трехкомнатной квартире, которая находится в элитном районе на севере Москвы. Когда же дверь квартиры была открыта спасателями, то все соседи были шокированы, поскольку мусора там было очень много, а Люба находилась в ужасном состоянии.

Ольга Лагутина рассказала о том, что въехала в этот дом в 1978 году. Тогда-то она и познакомилась с Ириной. По словам женщины, она была очень приветливой и всегда была не прочь пообщаться. Дружили они очень долго, а после рождения Любы Ирина сильно изменилась. Она стала замкнутой, но при этом всегда готова была оказать помощь. Буквально недавно женщина приходила в гости к Ольге и помогала делать уроки ее сыну. Раньше они очень часто гуляли с детьми, вот только с лета женщина не видела Любу. Мать девочки ссылалась на то, что она ходит в кружки, а также все время проводит у бабушки.

Во время очередной беседы Ольга узнала о том, что Ирина работает в ночную смену. Как правило, с Любой сидела бабушка, либо же тетя. За две недели до этой трагедии соседи обратили внимание на то, что ребенок очень часто плачет, а также из квартиры сильно воняло мусором. Ирина обещала убраться, вот только резко пропала. Когда же Люба начала плакать чаще, то старшая по подъезду предложила вызвать милицию. Медики сообщили о том, что если бы девочка в таких условиях провела еще два дня, то ее бы ждала смерть. Как вышло так, что мать оставила свою пятилетнюю дочь без еды и воды? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *