Пусть говорят: Выпуск от 13.05.2019 Памяти Сергея Доренко

Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2019 фотоЭфир передачи от 13 мая 2019

Девятого мая стало известно о том, что умер известный радиоведущий Сергей Доренко. Его любили многие не только за хорошее чувство юмора, но и за то, что он никогда не боялся правды. Если же Сергею не нравилась работа политиков, то он сразу же говорил об этом своей миллионной аудитории. Звезда 90-ых ушел из жизни на встречной полосе. Многие заметили, что его смерть словно была расписана по определенному сценарию. Все дело в том, что за несколько недель до этой трагедии Сергей купил себе новый мотоцикл и шлем. Он всегда говорил, что его смерть будет связана с любимым делом. Так и случилось…

Похороны должны были проходить 12 апреля на Троекуровском кладбище. Однако его дочери Екатерина и Ксения перенесли прощание с отцом. Сестры уверены в том, что умер папа неестественной смертью. Все дело в том, что за месяц до трагедии начались вопросы, связанные с делением имущества. Катя уверена, что ее отца кто-то намерено отравил. Для того чтобы убедиться в этом, они отправили тело отца на медицинскую экспертизу для дополнительного забора биологических материалов.

По мнению сестёр, отец был попросту отравлен. Сейчас все подозрения пали на его молодую супругу. Отметим, что разница в возрасте у них около 25 лет. Однако Сергей никогда не стеснялся этого и очень гордился, что на него обратила внимание такая прекрасная девушка. В студию программы пришли коллеги по работе Сергея. Анастасия Оношко рассказала о том, что в последнее время мужчина часто жаловался на головные боли и говорил, что у него скачет давление. «Помню, однажды он мне сказал, что может умереть прямо в эфире. И по его словам, я всегда должна быть готова к тому, чтобы никто из зрителей об этом не догадался. Тогда мне показалось все это смешным, а вот сейчас я понимаю, что Сережа предчувствовал свою смерть», — отметила Анастасия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *