Пусть говорят: Выпуск от 13.05.2020 За что бывшие жены ненавидят Марата Башарова?

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2020 фотоЭфир передачи от 13 мая 2020

Вот уже несколько дней вся страна обсуждает скандальное интервью Марата Башарова. Известный актер не стал скрывать того, что избивал всех своих жен. Но в качестве оправдания он отметил, что женщины сами его провоцировали. Было видно, что Марат совершенно не сожалеет о содеянном. По его словам, в семье он всегда был главным, а вот что касается женщины, то она должна ему подчиняться и не перечить. Такая пламенная речь оскорбила до глубины души многих граждан, поэтому они решили собрать петицию, чтобы артиста лишили народных званий.

В 2014 году Екатерина Архарова рассказывала о том, что с ней произошло в тот роковой день. Все тело женщины было в побоях, а также имелось несколько переломов. Екатерина отметила, что муж ее бил куда попало. Причем делал он это с такой силой, что она даже не могла встать с кровати. Екатерина отказалась писать заявление в полицию, поскольку очень любила Марата. Но она все-таки нашла в себе силы, чтобы подать на развод.

Сейчас же в жизни Екатерины все прекрасно. Она нашла своего человека, которому подарила ребенка. За жизнью своего бывшего мужа Катя не следит. Неожиданно в социальных сетях ей прислали интервью Марата. Какого же было ее удивление, когда она прочитала всю статью. По словам Екатерины, бывший муж во многом соврал. Она поняла, что он является настоящим трусом, поскольку за счет женщины решил обелить свою репутацию.

Екатерина также обратила внимание на то, что Марат оскорбил не только ее, но и отца. Для того чтобы поставить точку во всей этой истории женщина решила прийти в студию программы и рассказать свою правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *