Пусть говорят: Выпуск от 13.06.2019 Тренер-варвар

пусть говорят фотоЭфир передачи от 13 июня 2019

Сегодня в программе обсуждается история, которая произошла в Краснодаре. Детский тренер по плаванию размещал на своей странице в интернете видео, где занимается с детьми. Елену Родионову осудили за ее методику не только в России, но и за рубежом. Большинство мнений свелись к тому, что женщина просто издевается над детьми. Заслуженные тренера СССР, также не оставили эту историю без внимания и обратились ко всем мамам, чтобы они несколько раз подумали, перед тем как отдавали своего ребенка на плавание в секцию Елены Родионовой.

Следственный комитет высказал свой комментарий о том, что в рамках доследственной проверки будут исследованы методы и условия проведения тренировок, что означает, что история может дойти до уголовного дела. Сергей Сафронов высказал мнение о том, что Елена из своей секции делает секту, так как обещает, что на занятиях случится чудо.

Елена Родионова не скрывается и пришла в студию, для того чтобы оправдать себя и свое преподавание. Елена сразу поставила диагноз дочери героини Анны. У Елены есть свои дети, она является многодетной мамой и она тренировала их еще жестче.

По словам Лидии Ивановой, нет необходимости тренировать ребенка таким образом, так как позвонки у грудничков еще не сформированы. По словам Елены, уникальность ее методики состоит в том, что она занимается энергетическими потоками ребенка. Именно эти энергетические потоки и восстанавливают ребенка.

Видео, которое было показано в студии, снималось родителями и в интернет выкладывали тоже родители. Олег Пархоменко – отец маленького Акима, который занимается у Елены в секции также пришел в студию. Мужчина поделился, что у его ребенка органическое поражение головного мозга, при рождении был инсульт – он не мог говорить, не мог ползать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *