Пусть говорят: Выпуск от 13.07.2021 Он хотел меня убить

Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2021 фотоЭфир передачи от 13.07.2021

История, которая произошла с учительницей начальных классов Ольгой Салдиной, до сих пор шокирует многих. Неожиданно женщина перестала выходить на работу и выключила свой телефон. Когда же директор связался с ее супругом, то мужчина отметил, что Оля перевелась в другую школу. Однако никто не знал, что в этот момент женщина находилась в заложниках. На протяжении месяца супруг издевался над ней и не кормил. К счастью, крики Ольги услышала соседка, которая не видела ее очень долго. Когда же сотрудники правоохранительных органов вошли в квартиру, то опешили от удивления.

Все дело в том, что на кровати лежала изнеможённая женщина. Ее вес составлял около 35 килограммов, и она не могла самостоятельно передвигаться. Из-за того, что на Ольге был длинный халат, то следователи не обратили внимания на синяки. Их уже обнаружили медики, которые были поражены жестокостью ударов. Помимо этого на спине Ольги присутствовала большая царапина. Складывалось впечатление, словно, ее волокли по земле. Как только женщину поселили в палату, то у нее остановилось сердце. На протяжении двух часов врачи боролись за ее жизнь и, к счастью, удалось спасти. На данный момент Ольга постепенно приходит в себя, вот только ни с кем не общается. Супруга учительницы до сих пор не могут найти, поскольку он не появлялся ни у родственников, ни у знакомых.

Когда же об этой истории узнала подруга Ольги Анастасии, то была в шоке. В откровенном интервью женщина призналась, что Оля всегда хорошо отзывалась о своем муже и радовалась тому, какая у нее замечательная семья. Незадолго до этого учительница позвонила подруге и попросила о помощи. Все дело в том, что они планировали сделать ремонт на кухне, и нужны были деньги. Анастасия периодически посылала к ней разных студентов, к которым Ольга помогала с курсовыми работами. Но правда ли что у школьной учительницы были проблемы с алкоголем? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *