Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2019 Необычная свадьба

Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2019 фотоЭфир передачи от 13 сентября 2019

Радиоведущая и известный политик Ирина Хакамада долгое время никому не рассказывала о том, что у нее растет дочь с синдромом Дауна. И вот буквально недавно она показала ее всей стране, заявив о том, что очень гордится своим ребенком. Ирина не жалеет о том, что 20 лет назад отказалась от аборта, ведь в ее жизни в тот момент появился смысл. В студии программы женщина с улыбкой на лице вспоминает то, что когда познакомилась с Дмитрием Сиротинским даже и не думала, что станет его женой.

Буквально через два месяца после знакомства Ирина узнала о своей беременности. Дмитрий очень обрадовался этому и сделал ей предложение. По ее словам, брак оказался самым удачным. На тот момент Ирина только начинала свою карьеру. Ей было сложно определиться, что выбрать — воспитание ребенка или любимая работа. Однако чашу весов все-таки перевесило счастье материнства. Когда Ирина была беременная, то она узнала о том, что ее дочь может родиться с синдромом Дауна. Женщина ни на минуту не сомневалась в том, что сможет поднять Машу на ноги.

Ирина каждый день читала различную литературу, а также советовалась со специалистами. Ей крайне важно было узнать, как воспитывать таких детей, а также как планировать досуг. Маша с рождения была очень активным и любознательным ребенком. Она очень любила рисовать, готовить кушать и танцевать. Очень часто она говорила маме о том, что хочет быть похожа на нее.

И вот сегодня Мария пришла в студию программы. Девушке уже 20 лет, и она готовится к свадьбе. Несколько лет назад Мария познакомилась с Владиславом, который тоже страдает от данного недуга. По словам Ирины, молодые люди все время проводят вместе. Они ходят на танцы и гуляют вечерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *