Пусть говорят: Выпуск от 13.10.2020 Почему София Конкина перестала общаться со своим отцом? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 13.10.2020 фотоЭфир передачи от 13 октября 2020

Владимир Конкин неоднократно говорил о том, что его дочь Софию намеренно убили. Все дело в том, что женщина прекрасно плавала. Кроме того, она умела задерживать дыхание, и это позволяло проплывать большие дистанции. И вот неожиданно София утонула в бассейне, глубина которого составляет 160 сантиметров. В версию о том, что дочь утонула, народный артист России отказывает верить. Он уверен, что Софию либо отравили, либо утопили. Примечательно то, что в тот роковой день камеры в фитнес-центре не работали.

В студии программы эксперты предположили, что их намеренно отключили. Выяснилось, что после развода с мужем София много времени проводила на сайте знакомств. Женщина жаловалась подругам на то, что не может найти нормального мужчину, поэтому вынуждена оставлять дочь одну и бегать по свиданиям. Когда же в ее жизни появился Михаил Серов, то София расцвела. Она не скрывала того, что никакой страсти между ними нет, однако мужчина показался ей очень серьезным. По словам Конкиной, он вызывал у нее доверие, плюс ко всему сразу принял Алису.

Спустя месяц отношений возлюбленные решили съехаться. Они планировали даже пожениться, вот только об этом София не рассказывала отцу. Лишь после ее смерти Владимир Конкин узнал о том, что у дочери был гражданский муж. По словам лучшей подруги Софии, отношения с Михаилом в последнее время стали натянутыми. Он следил за возлюбленной, а также упрекал ее в неверности. На почве этого они часто ругались, а после и вовсе София не хотела возвращаться домой. В ходе расследования выяснилось, что в тот вечер женщину кто-то встречал около фитнес-центра. Но кто? Неужели она планировала уйти от возлюбленного? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *