Пусть говорят: Выпуск от 13.10.2021 Родила чужого?

Пусть говорят. Выпуск от 13.10.2021 фотоЭфир передачи от 13.10.2021

Вот уже несколько месяцев Ольга Алехина пытается отыскать своего родного ребенка. Женщина предполагает, что в клинике заменили эмбрионы, поэтому на протяжении трех лет она воспитывала чужого ребенка. По словам Ольги, никакой подмены в роддоме не могло произойти, поскольку она рожала естественным путем и была в сознании. Она запомнила родимое пятнышко на попе, которое прошло лишь спустя три месяца. Все это время Ольга была уверена, что это ее малыш, но однажды ребенок сильно заболел. Вместе с супругом она отправилась в больницу и узнала о том, что у них разные группы крови. Конечно же, в это сложно было поверить, поэтому врач предложил провести ДНК-экспертизу.

Ольга до последнего надеялась на то, что заменена была хотя бы половина материала, но результаты оказались не утешительными. Выяснилось, что Иван и Ольга не являются родителями ребенка. Тогда-то женщина начала свое собственное расследование и выяснилось, что подмена действительно могла произойти. Врачи не отрицали этого и просто попросили прощения. Несколько недель Ольга находилась в депрессии и боялась того, что родители ее ребенка могут так же узнать о данной подмене и сдать малыша в детский дом. Ольга четко для себя решила, что обязательно отыщет ребенка и придала эту историю огласке.

Пользователи сети были шокированы такой новостью и нашли даже женщин, которые оказались в подобной ситуации. Некоторые начали обвинять Ольгу в корысти, поскольку около трех лет она молчала и вот только сейчас решила во всем признаться. Чтобы докопаться до истины редакторы нашей программы провели колоссальную работу. Ну что же, сегодня мы узнаем, что же на самом деле произошло в тот день в клинике. Часто ли происходит подмена биоматериалов? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *