Пусть говорят: Выпуск от 13.11.2018. Почему внебрачная дочь Малинина не может попасть в Россию?

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2018 фотоЭфир передачи от 13 ноября 2018

Несколько лет назад Ольга Зарубина приехала в Россию вместе Кирой и заявила о том, что она является родной дочерью Александра Малинина. Данное известие было настоящей сенсацией, ведь Малинин никогда не говорил о том, что от первого брака у него остался ребенок. Ради этой встречи Кира согласилась приехать в Россию. Она рассказала о том, что с нетерпеньем ждала знакомства с отцом. Кира видела его выступления, а также слушала песни, но никогда не держала его за руку и не разговаривала по телефону.

Неожиданно для всех данная встреча прошла очень холодно. Малинин скептически отнесся к тому, что Кира может быть его дочерью. А вот вторая супруга Эмма и вовсе отказалась в это верить. Малинин рассказал, что когда он разводился с Олей, то она сказала, что беременна, но этот ребенок не его. Именно поэтому Александр никогда не интересовался жизнью дочери. Вот только Ольга отметила, что напротив, рассказала Малинину всю правду и разрешила видеться с ребенком. Спустя время она переехала в Америку и там вновь вышла замуж.

После данной встречи у Киры началась депрессия, и девушка хотела покончить жизнь самоубийством. Она рассказала, что отец ее очень сильно разочаровал, ведь она так долго мечтала о знакомстве с ним. Сейчас Кире 33 года и ее жизнь начала налаживаться.

В прошлом году Ольга получила известие о том, что ее вызывают в суд. Выяснилось, что Малинин написал на нее заявление, заявив, что она испортила его репутацию, и попросил компенсацию в размере 1 000 000 рублей. Данное дело Ольге удалось выиграть, поскольку она смогла доказать, что все ее слова были правдой и что Малинин ни разу не выплатил алименты дочери. Сегодня в студии программы она расскажет о том, почему Кира до сих пор не может попасть в Москву. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *