Пусть говорят: Выпуск от 13.11.2019 ДНК для четырех сестер

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2019 фотоЭфир передачи от 13 ноября 2019

Вот уже больше 20-ти лет Орвокки Кейсамала пытается найти своих сестер. Женщине известно лишь то, что они живут в России. Как сложилась их судьба, финка не знает и мечтает о встречи с родственниками уже долгие годы. В своем интервью Орвокки рассказала, что ее отец был русским. Михаил Кузин был пленным в Финлядии. Там-то он и познакомился с Идой. Между молодыми людьми завязался бурный роман, а после освобождения Михаил вернулся обратно на родину. Мужчина даже и не знал о том, что его возлюбленная находится в положении. Несколько лет Ида писала ему письма, вот только ответа она так и не дождалась.

Орвокки всегда было интересно узнать, кто же ее отец на самом деле. Когда она пыталась поговорить с мамой на эту тему, то та уходила от данной беседы. Женщина рассказала, что молодость у нее была очень бурной и насыщенной. Когда же она получила диплом медсестры, то сразу же устроилась на работу. Там она познакомилась со своим будущим супругом, от которого родила двоих детей. Финка призналась, что родители супруга не очень любили ее, поскольку она много времени проводила на работе. Но возлюбленным удалось сохранить брак и прожить вместе очень долго.

Год назад Орвокки похоронила своего мужа. У него случился инсульт, когда женщина ушла в магазин за продуктами. После похорон она ощутила себя одинокой и решила начать искать своих родственников из России. Когда же Орвокки стало известно, что у нее может быть три сестры, то женщина была приятно удивлена. Совсем скоро она встретится с ними. Все участники сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *