Пусть говорят: Выпуск от 13.12.2018. 13-ая жена Всеволода Абдулова

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018 фотоЭфир передачи от 13 декабря 2018

Всеволод Абдулов всегда славился тем, что был очень влюбчивым. Любовь он воспринимал как определенный вид вируса, поэтому ни дня не мог прожить без этого чувства. У него было множество романов, а вот своей 13-ой и самой любимой женой он назвал Ольгу Свиридову. Это обычная женщина, которая однажды помогла ему с уборкой.

Ольга пришла в студию программы и рассказала, что познакомилась с ним через общего знакомого. Она видела фильмы с участием Всеволода и была влюблена в него, как в актера. Когда она появилась на пороге его дома, то мужчина был очень приветливым и сразу предложил выпить чаю. Ольга была сильно удивлена, что в его доме было так грязно. Когда она занималась уборкой, то Всеволод рассказал, что расстался со своей супругой и сейчас очень одинок.

Когда Ольга получила свою зарплату, то актер предложил прийти ей через день, чтобы приготовить покушать. Тогда 29-летняя красавица не отказала ему в этом, поскольку сама поняла, что ее влечет к этому человеку. После второй уборки она осталась с ним жить. Невзирая на то, что разница между ними в возрасте была 29 лет, это совсем не ощущалось. Ольга призналась, что была безумно счастлива, ведь Всеволод оказался не только потрясающим актером, но и мужчиной. На тот момент у нее было двое детей, которых она оставила жить у бабушки.

С Всеволодом они прожили около двух лет. За это время Ольга уже успела забеременеть, однако оставить малыша так и не смогла. Все дело в том, что актер уже предчувствовал свою смерть и понимал, что воспитать ребенка он не сможет. Тогда женщина решилась на аборт, однако о данном поступке жалеет и по сей день…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *