Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 14.01.2019. Почему Анна Шукшина не была приглашена на свадьбу?

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019 фотоЭфир передачи от 14 января 2019

Вот уже около года Лидия Федосеева – Шукшина вынуждена со своим супругом Бари Алибасовым бегать по различным судебным заседаниям. И если же раньше народная артистка хотела добиться того, чтобы продажу квартиры признали недействительно, то сейчас она мечтает вернуть хотя бы свои вещи. В своем интервью Лидия рассказала, что в квартире были семейные реликвии, старая мебель, а также ее концертные наряды. Все это куда-то бесследно пропало.

Напомним, что несколько лет назад Лидия переписала свою питерскую квартиру на внучку Анну. Они договорились о том, что бабушка будет приезжать туда и оставаться там на несколько недель. Лидия очень любила Санкт-Петербург, поэтому раз в год она обязательно приезжала туда. В очередной раз она приехала без предупреждения, вот только дверь своим ключом открыть не смогла. На пороге ее встретил незнакомый мужчина, который представился владельцем квартиры. Спустя время Лидия узнала о том, что Аня продала имущество вместе со всеми вещами артистки.

Деньги Анна оставила себе, поэтому между родственниками начались конфликты. Средняя дочь Лидии Ольга не могла понять, почему Анна так ужасно поступила. В своем интервью она отметила, что предупреждала об этом мать, вот только та была уверена, что все будет хорошо, ведь с внучкой они договорились. На данный момент московская квартира принадлежит не только Анне, но и Ольге. У них равные правы и родственницы не могут между собой договориться. Каждая из них хочет стать единственной владелицей, поэтому на различных программах они друг друга оскорбляют и пытаются доказать свою правду. Однако за все это время они ни разу не встретились и не поговорили.

Несколько месяцев Анна молчала и отказывалась приходить в студию. Но сегодня для того, чтобы поставить жирную точку в этом деле, она решила приоткрыть все то, что происходит в ее жизни. Почему Анна не была приглашена на свадьбу? Смогут ли бывшие родственники помириться? И как внучка отреагировала на то, что ее бабушка расписалась с Бари Алибасовым? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *