Пусть говорят: Выпуск от 14.01.2020 Африканская любовь

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2020 фотоЭфир передачи от 14 января 2020

Вот уже больше месяца десятилетнего ребенка никак не могут поделить бабушка и отец. Умерла 27-летняя Юлия два года назад. Когда же у девушки диагностировали рак, то было уже слишком поздно. За несколько дней до своей смерти она попросила маму достойно воспитать ее сына и запретила отдавать мальчика биологическому отцу. После смерти дочери Галина Ивановна оформила опеку над внуком, и все было хорошо до тех пор, пока не приехал отец ребенка. Сейчас же он планирует забрать сына с собой в Анголу. Самое удивительное то, что органы опеки находятся на его стороне.

В студии программы Галина Ивановна рассказала о том, что роман темнокожего студента и Юлии продлился около месяца. Когда же девушка узнала, что находится в положении, то возлюбленный настаивал на аборте, а после пропал. Стало известно, что он вернулся на родину. Юлия решила для себя, что оставит малыша и сообщила об этом бывшему возлюбленному. Вот только тот ничего на это не ответил, а после пропал. Он не высылал деньги на ребенка, а также не интересовался им. Во всем Юлии помогала ее мать Галина Ивановна. После смерти девушки пенсионерка оформила на себя опеку над Даниэлем.

И вот неожиданно несколько месяцев назад из Анголы приехал биологический отец мальчика. Он обратился за помощью в органы опеки и те отдали ему сына. На данный момент они живут в съемной квартире, и мужчина планирует забрать Даниэля с собой. Он уверен в том, что ребенку будет намного лучше с отцом. Вот только Галина Ивановна отмечает, что несостоявшийся зять силой удерживает мальчика. Так ли это? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *