Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2019. Почему в семье Лидии Федосеевой – Шукшиной началась война?

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019 фотоЭфир передачи от 14 февраля 2019

Вся страна вот уже несколько месяцев следит за жизнью Шукшиных. Когда же Лидия Федосеева – Шукшина вышла замуж, то все были в шоке. Дочери актрисы отказались присутствовать на этом торжестве. Ольга предложила матери сменить свою фамилию, поскольку к Бари она относилась очень плохо. После свадьбы они еще ни разу не разговаривали по телефону и не виделись. В прошлом выпуске программы Аня Шукшина рассказала о том, что со своей бабушкой она не общается. В последний раз они виделись в декабре прошлого года и то, когда было судебное заседание.

Все эти семейные разборки очень подкосили Лидию Шукшину. Неделю назад она куда-то пропала, и никто не знал, где находится актриса. И вот неожиданно для всех стало известно, что женщина лежит в больнице. Она рассказала редакторам программы о том, что очень плохо себя чувствует. У нее резко поднялось давление и сейчас она хочет привести свое здоровье в порядок. Напомним, что поссорилась внучка со своей бабушки из-за квартиры. Мария Шукшина также отвернулась от Ани и отказывается с ней общаться.

Ольга Шукшина не одобряет поступок своей племянницы и уверена, что та может также поступить и с московской квартирой, в которой жил ее сын Василий. Аня не скрывала того, что эта квартира оформлена на них двоих. Вот только Вася уверен, что совсем скоро и ее двоюродная сестра заберет себе. Ведь несколько месяцев назад они жили вместе. Но вот Аня сделала все возможное, чтобы его оттуда выгнать. Сегодня он пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, в каких взаимоотношениях он со своей сестрой и бабушкой. Почему Василий уже несколько месяцев не общается с Лидией? И кому принадлежит московская квартира? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *