Пусть говорят: Выпуск от 14.03.2019 Где все это время была мать девочки – маугли?

Пусть говорят. Выпуск от 14.03 фотоЭфир передачи от 14 марта 2019

Вот уже несколько дней подряд вся страна обсуждают трагедию, произошедшую на окраине Москвы. На прошлых выходных в квартире была найдена пятилетняя девочка. Люба провела в одиночестве несколько дней, при этом у нее не было ни воды, ни еды. К счастью, ребенка удалось спасти от верной гибели, благодаря бдительным соседям. Пока все бурно праздновали восьмое марта, Люба громко плакала в своей комнате. На этот плач отреагировала женщина, которая жила на этаж выше. Когда же она подошла к квартире, то услышала сильный вой.

Уже через двадцать минут в подъезде стояли спасатели и сотрудники полиции. Было принято решение выломать дверь, поскольку на протяжении нескольких минут никто ее не открывал. Все знали о том, что Ирина работает в ночную смену. Однако, по словам женщины, Люба постоянно оставалась с бабушкой. Войдя в квартиру, все опешили от удивления. Все дело в том, что во всех комнатах было очень много мусора, а маленькая Люба забилась в углу и боялась выйти.

Когда девочка увидела свою любимую соседку, то только тогда она успокоилась. Медики сразу же отвезли ребенка в реабилитационный центр. На данный момент состояние малышки стабилизировалось и ее жизни ничего не угрожает. Однако если бы девочку не спасли в этот день, то до понедельника она вряд ли бы уже дожила. Ирина Гаращенко узнала о том, что ее дочь находится в больнице лишь в воскресенье вечером. Около недели она не появлялась дома. Оказывается, что Ирина вела двойную жизнь. У нее был любимый человек, у которого она жила уже больше четырёх месяцев и лишь изредка навещала Любу. Что об Ирине расскажет ее возлюбленный Дмитрий Николаев? Неужели женщина была больна? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *