Пусть говорят: Выпуск от 14.05.2019 Никас Сафронов знакомится со своим сыном

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 фотоЭфир передачи от 14 мая 2019

Сегодняшний выпуск посвящен замечательному художнику Никасу Сафронову. Коллеги по работе постоянно завидовали его колоссальному успеху, а вот женщины всего мира мечтали стать его любовницей и музой. О романах Никаса ходили целые легенды. В своем интервью он как-то рассказал о том, что у него была очень бурная молодость. Начинающий художник встречался со многими дамами, однако жениться на них он не собирался. И вот сейчас у Никаса есть несколько сыновей. Мужчина признался в том, что о некоторых своих детях он лишь слышал, но никогда не видел их в жизни.

В прошлом году Никасу стало очень плохо, и он попал в больницу. Находясь там, художник стал задумываться над завещанием. Никас признался, что у него начались проблемы со здоровьем, поэтому лучше заранее все сделать, чтобы наследство досталось родным людям. Больше всего художник боится того, что после его смерти о себе заявят все внебрачные дети и подтвердить родство будет очень сложно. Сегодня он пришел на программу для того, чтобы познакомиться с еще одним своим сыном. 19-летний парень сам недавно узнал о том, что его отец известный художник. Многие заметили то, что молодой человек очень похож на Никаса. Но что покажут результаты ДНК-экспертизы?

Никас рассказал о том, что недавно в его жизни случилась странная история. Когда он собирался на работу, то ему позвонила женщина и рассказала о том, что около 20 лет назад родила ему сына. Никас сильно торопился, поэтому попросил позвонить вечером и рассказать в подробностях о встрече. Тогда женщина сильно замешкалась и отметила, что они никогда не виделись. Оказывается, что она услышала, якобы художник всем помогает, вот и решила таким странным способом попросить денег. Так кто же теперь будет претендовать на миллионное наследство? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *