Пусть говорят: Выпуск от 14.05.2020 За что бывшие жены ненавидят Марата Башарова? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2020 фотоЭфир передачи от 14 мая 2020

По данным ВОЗ за последние несколько месяцев участились случаи домашнего насилия. Примечательно то, что далеко не все женщины обращаются за помощью в полицию, поскольку надеются, что муж изменится и все будет хорошо. Однако терпеть такое долго невозможно и, как правило, все это заканчивается убийством или статьей. В начале этого года история Регины потрясла всю Россию. На протяжении долгого времени супруг избивал ее, но женщина не стремилась обращаться за помощью в правоохранительные органы. Она была уверен, что муж изменится, да и ради сына хотела сохранить семью.

Закончилась эта история тем, что мужчина зарезал свою жену прямо на работе. Сейчас же его ждет суд, а вот родственники сожалению о том, что не обращали внимание на самочувствие Регины, ведь ее еще можно было спасти. О теме домашнего насилия рассказала и актриса Агата Муцениеце. С Павлом Прилучным в счастливом браке она прожила больше девяти лет. Однако так казалось многим. На самом деле актер постоянно избивал свою жену и выгонял из дома. Последней каплей стало то, когда Павел поднял руку на ребенка. Но неожиданно Агата извинилась перед мужем и призналась в своих чувствах. Сейчас же она готова простить супруга, дабы сохранить семью.

Вчера в студии находилась бывшая жена Марата Башарова. Она рассказала о том, каким актер был в семейной жизни. По словам Екатерины, он постоянно поднимал на нее руку, а однажды избил так, что она чуть не оказалась на грани жизни и смерти. Вот только заявление в полицию Екатерина не хотела писать, поскольку надеялась, что муж осознает свои ошибки. Какого же наказания заслуживают домашние тираны? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *