Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2019 Почему Данко развелся со своей женой?

Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2019 фотоЭфир передачи от 14 июня 2019

В студии программы находится бывшая жена Данко Наталья. Женщина обвиняет своего бывшего мужа в том, что он совсем не помогает больной дочери. После развода Агата осталась жить с мамой, а вот мужчина должен был выплачивать алименты и периодически помогать с воспитанием ребенка. Но на деле все вышло совершенно иначе. Вот уже несколько месяцев певец не интересуется здоровьем Агаты, а также не помогает деньгами. Наташа устроиться на работу не может, поскольку оставить ребенка не с кем.

Что же касается свекрови, то и к ней Наталья не может обратиться за помощь. Связано это с тем, что женщина первоначально была против рождения ребенка. Она отмечала, что Агата только испортит жизнь супругам, поскольку никто из них не было готов к тому, что в семье будет ребенок- инвалид. Данко в своем интервью сказал о том, что отношения с женой стали постепенно ухудшаться. Он видел, что Наташа полностью погрузилась в ребенка, поэтому иногда предлагал ей свою помощь. Он просил жену сходить в салон красоты, вот только та всегда отнекивалась.

По словам певца, жена очень сильно запустила себя. Они все реже стали выходить куда-то вместе. Из-за этого начались постоянные скандалы и Данко ушел. Сейчас же Наташе известно о том, что у бывшего мужа появилась новая возлюбленная. С ней певец ходит по разным ресторанам и дарит дорогие подарки, а вот на свою дочь у него денег постоянно нет. Почему так вышло? И что расскажет Данко? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *