Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2021 За что избила годовалого сына?

Пусть говорят. Выпуск от 14.06.2021 фотоЭфир передачи от 14.06.2021

Сейчас 22-летнюю Анастасию Литвинову могут лишить родительских прав. А все из-за того, что ее подруга Виктория опубликовала в интернет видео, на котором Анастасия избивает своего годовалого сына Ярослава. Она отмечает, что мальчик ей мешал отдыхать с подругой, поэтому она начала его бить. Вот только из-за таких методов воспитания ребенок начал еще громче плакать, за что и получил несколько раз по голове. Однако пользователи сети бурно обсуждают поведение и Виктории. Все дело в том, что она не стала помогать Ярославу, а просто снимала, как его избивают.

О случившемся супруг Анастасии узнал через несколько дней. Вячеслав отметил, что ребенок действительно был желанным, да и Настя никогда не поднимала на него руку. Рано утром к ним в гости приехала Виктория и предложила мужчине подработку. В связи с тем, что образования у него не было, то устроиться на нормальную работу он не мог, поэтому и бегал по разным шабашкам, где можно хоть чуть-чуть заработать. В связи с тем, что у Насти было много работы по дому, то Виктория решила с ней остаться.

Через два дня Вячеслав приехал домой и узнал от соседки, что случилось. Сначала он не поверил в это, а когда лично увидел видео, то был в шоке. В студии программы мужчина рассказал о том, что Настя никогда не была агрессивной. Однажды во время беременности она замахнулась на него, но Вячеслав не придал этому значения, поскольку понимал, что играют гормоны. После рождения ребенка в семье были ссоры, но, как правило, из-за нехватки денег. И то Настя всегда разговаривала нормально и не повышала на него голос. «Я не знаю, что случилось с моей женой. На теле ребенка я никогда не видел синяков, да и сына она безумно любит», — признался Вячеслав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *