Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2019 Я не хотела убивать сына

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2019 фотоЭфир передачи от 14 августа 2019

Несколько недель назад случилась ужасная трагедия. 22-летняя Екатерина Лаврова убила своего годовалого сына. Девушка во всем призналась, вот только родственники и муж до сих пор не могут поверить в то, что Катя смогла совершить данное преступление. Соседи отмечали, что девушка очень любила своего сына и всегда была рядом с ним. Когда же молодые люди поженились, то государство выдало им квартиру. Помогали молодоженам все родственники, поэтому они ни в чем не нуждались.

По словам Дениса, на пятом месяце беременности его возлюбленная сильно изменилась. Она постоянно кричала на Андрюшу, а также неоднократно била по попе. В тот роковой день они вышли на прогулку. Мальчик стал капризничать, и Катя сильно схватила его за руку. Это увидел Денис и предложил пойти домой. Когда же они разделись, то Андрей снова начал плакать. У молодого человека в этот момент зазвонил телефон, и он решил выйти на балкон, поскольку в комнате было очень шумно. Что происходило в комнате, Денис не видел, но слышал то, что ребенок плачет.

Когда же он договорил, то услышал сильный удар. Забежав в комнату, он обратил внимание на то, что Андрей лежит на кровати, а изо рта у него течет кровь. Супруга в этот момент сидела около ребенка и плакала. Денис взял сына на руки и почувствовал, что у него болтается голова. Приехавшие медики не смогли спасти ребенка. В этот же день Катя во всем созналась. Она отметила, что сын очень громко плакал, и она не знала, как его успокоить. Но что на самом деле произошло в тот день? Что теперь будет с беременной девушкой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *